その他
2017/10/05
こんにちは。EIKIの里嶋です。
いよいよ暦も10月となり、
今年も残すところ3カ月を切りました。
弊社の決算月が9月ということもあり、
先月末をもってひとまずは一年を締めることになるのですが、
おかげさまでこのたび『会社設立40周年』を迎えるということで、
先日、社員一同が集まりお祝いを兼ねて食事をしてきました。
会食の場所は本社事務所よりほど近いこちら!!
かに道楽 新宿駅前店
https://douraku.co.jp/kanto/shinjyuku_st/
皆さん夢中になって蟹をほじほじ食べておりました(笑)
「かに刺身」「かにグラタン」「かに茶碗蒸し」「かに湯葉シュウマイ」「かにバッテラ寿司」など、
普段は茹でた蟹以外なかなか食べる機会がないだけに、
どれもとても美味しくいただきました♪
最後は豪華景品を賭けての「けん玉選手権大会」!!
けん玉に触ったのが小学生以来だったりほぼ初めてだったりの人がほとんどで、
大きなお皿に玉を乗せるだけの簡単なルールでしたが、
予想以上に悪戦苦闘したり、
なかなか奇妙な動きをする人がいるなどで皆さん大盛り上がりでした!
10月になりまた新たな一年を迎えられることを嬉しく思うと同時に、
引き続きお客様に喜びを届けられるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みんなで蟹でお祝い♪
こんにちは。EIKIの里嶋です。
いよいよ暦も10月となり、
今年も残すところ3カ月を切りました。
弊社の決算月が9月ということもあり、
先月末をもってひとまずは一年を締めることになるのですが、
おかげさまでこのたび『会社設立40周年』を迎えるということで、
先日、社員一同が集まりお祝いを兼ねて食事をしてきました。
会食の場所は本社事務所よりほど近いこちら!!
かに道楽 新宿駅前店
https://douraku.co.jp/kanto/shinjyuku_st/
皆さん夢中になって蟹をほじほじ食べておりました(笑)
「かに刺身」「かにグラタン」「かに茶碗蒸し」「かに湯葉シュウマイ」「かにバッテラ寿司」など、
普段は茹でた蟹以外なかなか食べる機会がないだけに、
どれもとても美味しくいただきました♪
最後は豪華景品を賭けての「けん玉選手権大会」!!
けん玉に触ったのが小学生以来だったりほぼ初めてだったりの人がほとんどで、
大きなお皿に玉を乗せるだけの簡単なルールでしたが、
予想以上に悪戦苦闘したり、
なかなか奇妙な動きをする人がいるなどで皆さん大盛り上がりでした!
10月になりまた新たな一年を迎えられることを嬉しく思うと同時に、
引き続きお客様に喜びを届けられるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。